«Кобзон был человек-глыба»: Иосиф Пригожин о смерти Кобзона

Продюсер отметил, что смерть Иосифа Давыдовича отняла у России героя
басков киркоров ибица, басков киркоров извинения
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что толкнуло Баскова и Киркорова на новый клип
басков киркоров ибица, басков киркоров извинения басков киркоров ибица, басков киркоров извинения

Иосиф Пригожин прокомментировал уход из жизни Иосифа Кобзона.

«Это наша история. Я горд и счастлив, что мне довелось с ним общаться, иногда работать, делать концерт, выпускать коллекционные альбомы», – комментирует EG.RU Иосиф Пригожин.

Продюсер отмечает, что всегда будет благодарен Иосифу Давыдовичу за свою супругу, певицу Валерию.

«Он разглядел в 17-летней девочке певице Валерии талант и артистку. Он был свидетелем ее восхождения, при нем она стала народной артисткой. Я рад, что он сумел увидеть семерых внуков, у него потрясающая семья и супруга, он – личность планетарного масштаба. Это просто человек, глыба, гора Монблан, которая была способна в любых погодных условиях быть мощным и сильным защитником. В процессе своей жизни он помогал людям. Он – человек, который любил жизнь. Это большая трагедия для нас. У  России должны быть герои, сегодня мы его потеряли», – отмечает Пригожин.

Здоровье Кобзона резко ухудшилось в июле. Какое-то время певец находился в состоянии искусственной комы. Долгое время ходили слухи, что певец чувствует себя хорошо и даже идет речь о выписке из клиники. К сожалению, эта информация не подтверждалась. В то же время родные Кобзона всячески скрывали, что его состояние плачевное. Так, супруга Нинель Кобзон отмечала, что средства массовой информации сгущают краски. Иосиф Кобзон умер 30 августа.

Вам может быть интересно: