«Он всегда выходил красавцем из всех ситуаций»: Михаил Шуфутинский о смерти Кобзона

Заслуженный артист России выразил соболезнования по поводу смерти Иосифа Давыдовича
«Он всегда выходил красавцем из всех ситуаций»: Михаил Шуфутинский о смерти Кобзона
Михаил Шуфутинский.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/КП
«Он всегда выходил красавцем из всех ситуаций»: Михаил Шуфутинский о смерти Кобзона «Он всегда выходил красавцем из всех ситуаций»: Михаил Шуфутинский о смерти Кобзона

Иосифа Кобзона не стало сегодня, 30 августа. Он скончался после продолжительной болезни.

«Это страшная утрата и потеря, хотя он болел, но мы всегда радовались, когда выходил из ситуации красавцем и молодцом. Он был моим очень близким человеком. Он первый встретил меня, когда я вернулся из эмиграции, он делал мои концерты, помогал. Я знаю близко его семью, его супругу, детей. В нашей памяти Иосиф Давыдович был и останется. Я соболезную близким, я соболезную нам всем – это огромная утрата. Ушел великий человек, целая эпоха», - комментирует EG.RU Михаил Шуфутинский, заслуженный артист России.

Ранее слова соболезнования сказал продюсер Иосиф Пригожин и Лев Лещенко.

Новость о смерти Иосифа Кобзона появилась сегодня, 30 августа. В последние месяцы депутат Госдумы болел и находился в состоянии искусственной комы. Долгое время ходили слухи, что певец чувствует себя хорошо и даже идет речь о выписке из клиники. К сожалению, эта информация не подтверждалась. Родные Кобзона всячески скрывали, что его состояние плачевное. Так, супруга Нинель Кобзон отмечала, что средства массовой информации сгущают краски.

Вам может быть интересно: