«Хочу успеть воспитать ребенка»: Маликов рассказал о жизненных изменениях после рождения сына

Певец признался, что все свободное время старается уделять семье
Маликов старается все свободное время уделять семье
Маликов рассказал о своей семье и ребенке
Маликов старается все свободное время уделять семье Маликов старается все свободное время уделять семье

Известный певец Дмитрий Маликов, который в январе нынешнего года стал отцом во второй раз, рассказал, что сейчас старается все свободное время уделять семье. Когда родилась дочь Стефания, Маликов был на пике эстрадной карьеры. он много гастролировал, поэтому малютку практически не видел. Сейчас же, когда у него родился сын, Маликов хочет, чтобы детство ребенка не прошло мимо него. Как признается Маликов, он хочет успеть воспитать ребенка. Певцу сейчас 48 лет.

В то же время полностью эстрадную карьеру Маликов оставлять не намерен. Грядет тридцатилетие его творческой деятельности. Будет большой концерт в столичном «Крокус Сити Холле».

Певец рассказал, что когда старшая дочь Стефания узнала, что у нее появится брат, то заплакала. В то же время певец прекрасно понимает, что это были слезы счастья.

Растить мальчика по имени Марк Дмитрию и его супруге помогает няня. Найти хорошую воспитательницу артисту труда не составило: именно эта женщина в свое время была няней у Стефании, у нее очень хорошие отношения с семейством, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: