Галина Юдашкина растрогала фотографией с крещения второго сына

Фото второго сына Юдашкиной
Галина Юдашкина показала фото с крещения второго сына / Источник: eg.ru
Дочка кутюрье опубликовала удивительный снимок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый модельер Валентин Юдашкин недавно во второй раз стал дедушкой. 28 марта в семье его единственной дочери Галины и ее супруга Петра, внука оперной дивы Людмилы Максаковой, родился второй сын. Малыша, появившегося на свет в одной из престижных клиник США, назвали Аркадием. Несмотря на просьбы поклонников, счастливые родители долгое время никому не показывали малютку. Но в конце концов табу было нарушено и мальчишка стал настоящей звездой на маминых страницах в соцсетях.

Казалось бы, восторги публики должны уже пойти на спад, однако Юдашкина вновь сумела привести пользователей в восторг. У себя в Instagram* наследница кутюрье выложила отлично сделанный снимок, запечатлевший ее в церкви, во время крещения малыша. В платке и простом белом платье, в лучах мягкого, как будто неземного света, она бережно держит на руках растерянного кроху и ласково смотрит на него. «Крестины нашего Аркадия, была такая атмосфера, которую словами не описать», - коротко подписала дочь модельера фотографию, которая эту атмосферу передала лучше всяких слов.

Пользователи с трудом подбирали слова, чтобы выразить умиление, которое у них вызвала эта сцена. Мамочку буквально завалили комплиментами, поздравлениями и пожеланиями.

Отметим, что старшего сына четы назвали Толей, ему сейчас всего два года. Учитывая, что и Галина, и Петр, и другие члены звездной семьи занимают высокие посты в Доме моды Юдашкина, можно не сомневаться, что братьев ожидает неплохое будущее, если, конечно, они тоже унаследовали фамильные таланты.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: