«Серфер души» или «Эталон женственности»: поклонники Лободы разошлись в оценке ее образа

Светлана Лобода
Возлюбленный Светланы Лободы делает подарки ее старшей дочери. Фото: Instagram
Рассмотрев новую фотографию, которую звезда выложила в соцсети, фолловеры, расхвалив ее потрясающую фигуру, раскритиковали за «водолазный» костюм

Всего три месяца назад певица родила свою младшую дочь, но, очень быстро придя в обычную форму, вернулась и к работе, и к светской жизни. Вот и на вечеринке GQ Светлана успела засветиться.

Фотографию с мероприятия, где она снялась на фоне огромной обложки сентябрьского номера журнала с собой, любимой, в главной роли, Лобода, конечно, выложила на своей странице в Instagram.

Все было прекрасно — точеная фигурка звезды, совершенно не намекающая на совсем недавнюю беременность, шикарные туфли на шпильках. Но вот насколько подходит к этим изящным туфелькам сумка-бананка — сказать сложно. Однако и она была вполне удачным аксессуаром на фоне — внезапно! — облегающего, откровенно спортивного комбинезона, который более гармонично смотрелся бы в совершенно в ином случае. К примеру, если бы Светлана с доской для серфинга отправилась покорять океанские волны. Правда, тогда уже лишними стали шпильки. А вот сумку вполне можно было бы прикрепить на пояс.

Поклонники, увидев фотографию, не сдержались. Конечно, Лободу осыпали комплиментами, обсуждая фигуру певицы. «Не верю, что можно так быстро восстановиться после родов»,  «Светлана! Вы Богиня!», «Фигура просто шик!» — писали они в комментариях.

Правда, немала часть подписчиков обратили внимание не столько на фигуру, сколько на костюм звезды. «Прямо с подводной съемки?», «Серфер души», «Фигурка — что надо, а вот с костюмом промахнулась, не на то мероприятие пришла», «О, а тут  водолаз», — так красавицу раскритиковали требовательные поклонники.

Читайте также:



‡агрузка...