Седина в бороду: Александр Серов закрутил роман с 29-летней экс-участницей «Дома-2»

Говорят, что Александр Серов закрутил роман с экс-участницей Дома-2 / Источник: Instagram
Собственно, источником слухов об этом стала сама девушка

Скандальные новости о певце и композиторе Александре Серове появляются, как говорится, «редко, но метко». То вдруг всплывут подробности его развода с Еленой Стебеневой, то бывшая жена признается, что брак с музыкантом был для нее «настоящей пыткой», то о внебрачной дочери, живущей в США, вдруг расскажут.

А теперь вдруг журналисты узнали еще одну пикантную новость из жизни знаменитости. Таблоиды утверждают, что у 64-летнего Серова появилась довольно молодая подруга, очаровательная блондинка 29 лет Дарья Друзьяк. Публике она известна по реалити-шоу «Дом-2». Кстати, в одном из выпусков девушка призналась, что подрабатывала эскортницей.

Из проекта Дарья ушла, а потом поползли слухи, что она неплохо пристроилась. Собственно, источником этих разговоров стала сама Друзьяк, рассказав журналу «Дом-2» о том, что познакомилась с Серовым через свою приятельницу.

«Когда поговорила с Александром Николаевичем и рассказала ему о своей тяжелой судьбе, артист решил помочь мне. Пригласил в гости на студию, дал несколько ценных советов, поделился опытом», — поведала Дарья.

А спустя некоторое время девушка стала показывать в соцсетях фотографии роскошной квартиры, в которой теперь живет. Как оказалось, дорогая жилплощадь — это квартира самого Серова. Подарил он ее девушке или просто пустил пожить— остается неизвестным.

Про отношения с певцом девушка говорит скромно: общаться продолжаем, ездим друг к другу в гости.

Читайте также: