Ирина Дубцова: «На переговоры с террористами Иосиф Давыдович шел бесстрашно, уверенно, словно на сцену»

Певица вспоминает, что это мог быть последний выход Иосифа Кобзона
Ирина Дубцова вспоминает Иосифа Кобзона
Певица отметила бесстрашие Иосифа Кобзона, шедшего на переговоры с террористами
Ирина Дубцова вспоминает Иосифа Кобзона Ирина Дубцова вспоминает Иосифа Кобзона

Своими воспоминаниями об Иосифе Кобзоне поделилась певица Ирина Дубцова, выложив на своей странице в Instagram необычный ролик. На нем - только серое небо, которое заволокли тучи. За кадром Ирина вспоминает ушедшего накануне из жизни Иосифа Кобзона.

- Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошел в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов мюзикла «Норд Ост», - пишет певица.
Она отмечает, тогда Иосиф Давыдович был как струна, идя на переговоры с террористами со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно! А ведь тогда, отмечает звезда, это мог быть его последний выход.
Многие из подписчиков певицы в Сети присоединились к словам соболезнований и поделились своим воспоминаниями о Кобзоне.

- Сколько помню себя, столько помню его песни... Бабушка, мама, каждый находил в его репертуаре Свою песню... Человек прожил достойную жизнь и оставил Огромный след на Сцене и в душе многих людей... Светлая Память... - отмечают подписчики Ирины Дубцовой.

Жизнь коротка, пишут другие, Иосиф Давыдович счастливый человек: реализовался в профессии, был окружен славой и любовью и продолжит свою жизнь в воспоминаниях о нем, в песнях.

- Скорбим вместе с Вами. Я услышала о смерти Мастера и заплакала. Как-будто Великое Добро ушло, как защитная стена рухнула. Как-то очень, очень, очень печально на душе без него. Светлая память Иосифу Давыдовичу Кобзону! - признаются пользователи в Сети.

Иосиф Давыдович Кобзон 11.09.1937- 30.08.2018 💔 Легенда ! Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошёл в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов печально известного мюзикла «Норд Ост». Кобзон шёл на переговоры с террористами ! Но шёл со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно ! А ведь тогда это мог быть его последний выход ... Вечная память 🙏🏼

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 30 Авг 2018 в 4:51 PDT

Вам может быть интересно: