Ирина Дубцова: «На переговоры с террористами Иосиф Давыдович шел бесстрашно, уверенно, словно на сцену»

Ирина Дубцова вспоминает Иосифа Кобзона
Певица отметила бесстрашие Иосифа Кобзона, шедшего на переговоры с террористами / Источник: Instagram @ dubtsova_official
Певица вспоминает, что это мог быть последний выход Иосифа Кобзона

Своими воспоминаниями об Иосифе Кобзоне поделилась певица Ирина Дубцова, выложив на своей странице в Instagram необычный ролик. На нем - только серое небо, которое заволокли тучи. За кадром Ирина вспоминает ушедшего накануне из жизни Иосифа Кобзона.

- Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошел в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов мюзикла «Норд Ост», - пишет певица.
Она отмечает, тогда Иосиф Давыдович был как струна, идя на переговоры с террористами со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно! А ведь тогда, отмечает звезда, это мог быть его последний выход.
Многие из подписчиков певицы в Сети присоединились к словам соболезнований и поделились своим воспоминаниями о Кобзоне.

- Сколько помню себя, столько помню его песни... Бабушка, мама, каждый находил в его репертуаре Свою песню... Человек прожил достойную жизнь и оставил Огромный след на Сцене и в душе многих людей... Светлая Память... - отмечают подписчики Ирины Дубцовой.

Жизнь коротка, пишут другие, Иосиф Давыдович счастливый человек: реализовался в профессии, был окружен славой и любовью и продолжит свою жизнь в воспоминаниях о нем, в песнях.

- Скорбим вместе с Вами. Я услышала о смерти Мастера и заплакала. Как-будто Великое Добро ушло, как защитная стена рухнула. Как-то очень, очень, очень печально на душе без него. Светлая память Иосифу Давыдовичу Кобзону! - признаются пользователи в Сети.

Иосиф Давыдович Кобзон 11.09.1937- 30.08.2018 ? Легенда ! Можно бесконечно говорить о таланте и профессионализме... Но я никогда не забуду, как в 2002-м Иосиф Давыдович вошёл в здание театра на Дубровке, где держали в заложниках зрителей и артистов печально известного мюзикла «Норд Ост». Кобзон шёл на переговоры с террористами ! Но шёл со свойственной ему осанкой, словно на сцену, совершенно бесстрашно ! А ведь тогда это мог быть его последний выход ... Вечная память ??

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 30 Авг 2018 в 4:51 PDT


Читайте также: