«Восторг и оцепенение»: Панайотов вспомнил о получении награды из рук Кобзона

В 16-летнем возрасте Александр стал одним из лауреатов на фестивале «Славянский базар»
Певец Александр Панайотов вспомнил о встрече с Иосифом Кобзоном
Певец Александр Панайотов
Певец Александр Панайотов вспомнил о встрече с Иосифом Кобзоном Певец Александр Панайотов вспомнил о встрече с Иосифом Кобзоном

На российской эстраде нет, наверное, ни одного человека, на которого так или иначе не повлиял Иосиф Кобзон. Легендарный певец ушел из жизни 30 августа после продолжительной болезни. Звезды шоу-бизнеса вспоминают мэтра добрыми, теплыми словами, рассказывая свои истории, связанные с Иосифом Давыдовичем.

Певец Александр Панайотов опубликовал пост в Instagram, вспомнив, как 18 лет назад на «Славянском базаре» Кобзон вручал награду ему, 16-летнему артисту. По признанию Панайотова, в тот момент он испытывал «восторг и оцепенение». Именно такие чувства обуревали его во время встречи с таким легендарным человеком.

«Человек-эпоха... Голос-эпоха... Мои соболезнования членам семьи и всем поклонникам», – написал Панайотов. К его словам присоединились поклонники, которые отметили, что песни Кобзона останутся на много поколений вперед.
«История, достойная, чтобы рассказывать ее своим детям и внукам, потому что песни И.Д.Кобзона будут дороги еще не одному поколению людей»
«Казалось, что он будет вечно»
«Невосполнимая утрата! Он незлобливый человек был! Человек – душа!»

Вам может быть интересно: