«Жалею, что в руках не было ничего тяжелого»: Бледанс ответила на обвинения в драке на съемках

Звезда утверждает, что она заступилась за своего ребенка
Эвелина Бледанс ответила на обвинения в драке на съемке
Актриса заявляет, что никому не позволит обижать ее ребенка
Эвелина Бледанс ответила на обвинения в драке на съемке Эвелина Бледанс ответила на обвинения в драке на съемке

С гневной речью обратилась на своей странице в Instagram актриса Эвелина Бледанс к интернет-общественности по поводу инцидента, произошедшего на съемках передачи Андрея Малахова.

По словам актрисы, некая дама из массовки, как потом выяснилось, директор театра «Наш» Елена Лебедева, была на съемках очередного выпуска телепередачи Андрея Малахова, где гостьей была и сама Эвелина.

- Она обвинила меня в том, что я ее избила... Так вот - я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю! Когда посмотрите эфир, рассудите... Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!!! - обещает звезда.

Поклонники актрисы поддержали своего кумира.

- Не обращайте внимания, если ей ума богом не дано. А Сёмик у вас обалденный, - советуют Эвелине.

- Вы настоящая мать! Защитница своего ребёнка! Бог судья той, чей язык настолько гнилой! Это не от большого ума говорилось... Вам, Эвелина, здоровья желаю крепкого, чтоб ваша мечта о рождении доченьки осуществилась. А прекрасному сыночку - счастья в будущей взрослой жизни и крепкого здоровья, - поддерживают в Сети звезду.

Напомним, инцидент произошел во время передачи «Прямой эфир» в студии у Андрея Малахова. По словам руководителя театра, она решила высказаться по поводу всей показухи вокруг ЭКО, которую затеяла Бледанс. А у той не выдержали нервы.

Вам может быть интересно: