Отец Агутина преподнес сюрприз на шоу «Голос 60+»

Николай Агутин в тайне от сына пришел на кастинг проекта
Агутин перепел Цоя
«Круто», — написали подписчики в комментариях.
Агутин перепел Цоя Агутин перепел Цоя

В новом телевизионном сезоне Первый канал запустил новый формат шоу «Голос», в котором принимают участие люди в возрасте от 60 лет. Первые выпуски программы зрители увидят в сентябре. Тем временем становятся известны все новые подробности слепых прослушиваний, которые начались около двух недель назад.

Кресла наставников заняли Лев Лещенко, Пелагея, Валерий Меладзе и Леонид Агутин. Именно последнего из них ждал необычный сюрприз – попробовать свои силы в проекте пришел его 83-летний отец, Николай Агутин. При этом о своем участии в кастинге сыну он говорить не стал.

Агутин-старший рассказал, что, узнав о запуске «Голоса» для пенсионеров, решил воспользоваться шансом выступить для широкой аудитории. По его словам, Леонид узнал его по голосу и очень удивился этому. Будто не веря в то, что за спиной поет собственный отец, Агутин-младший некоторое время не решался нажимать на красную кнопку, однако все же сделал это.

Николай Агутин рассказал, что вместе с ним в слепых прослушиваниях участвовали более 20 человек. Во время съемок дважды выходила из строя техника, поэтому своего выступления мужчине пришлось прождать восемь часов. «Потом настроился и вышел. Очень чисто, как мне сказали, и ровно спел свою песню», – рассказал отец Леонида Агутина Life.ru.

В прошлом Николай Агутин был довольно известным композитором, поэтом и исполнителем. Песни его сочинения входили в репертуар многих артистов. В Гнесинском училище ему довелось учиться вместе с Иосифом Кобзоном.

Вам может быть интересно: