«Всех выгнал»: Джигарханян рассказал, куда из его театра пропали родственники Цымбалюк-Романовской

Известный актер не хочет, чтобы что-то ему напоминало о старой любви
Джигарханян выгнал из театра родственников Цымбалюк-Романовской
Джигарханян избавился от родственников Цымбалюк-Романовской
Джигарханян выгнал из театра родственников Цымбалюк-Романовской Джигарханян выгнал из театра родственников Цымбалюк-Романовской

Известный российский актер Армен Джигарханян сообщил, что не хочет больше ничего слышать об экс-супруге Виталине Цымбалюк-Романовской, совместная жизнь с которой у него не сложилась. Девушка за время совместной жизни с Джигарханяном смогла устроить на работу в его театр своих родителей. После расставания Джигарханян принял решение избавиться и от них. Он сообщил, что лишил их работы. «Всех выгнал, причем публично», - заявил актер.

Джигарханян по-прежнему в шоке от своей жены, которую он называет воровкой. Актер считает, что его наглым образом обманули. Однако, как он думает, возмездие обязательно наступит.

Читайте также: "Друзья" Джигарханяна за его спиной делят театр

В то же время Джигарханян признается, что ему сейчас легче, чем раньше. Во всяком случае у него нормализовался сон, с которым были проблемы. За ним присматривает медсестра Людмила. Она хозяйствует у него дома и помогает любимцу публики, сообщает «Московский комсомолец».

Вам может быть интересно: