Одесская Барби поделилась секретом молодости

Валерия Лукьянова перешла на вегетарианство и сыроедение
Одесская Барби раскрыла свой секрет молодости
Одесская Барби раскрыла свой секрет молодости
Одесская Барби раскрыла свой секрет молодости Одесская Барби раскрыла свой секрет молодости

Девушка, которая получила известность благодаря своей схожести с популярной куклой, рассказала о своих секретах красоты. 33-летняя Валерия Лукьянова, которую называют Одесской Барби или Аматуе, увлекается здоровым образом жизни и правильным питанием. А самым правильным питанием она считает сыроедение и вегетарианство.

«Даже врачи на самых последних стадиях разбалансировки организма, когда человеку уже ничто не помогает - советуют перейти на вегетарианство. Некоторые становится вегетарианцами по принуждению! Ну зачем же доводить свой организм до такого состояния, когда можно начать этот путь самостоятельно?» - заявила Аматуе.

С помощью сыроедения и вегетарианства девушка, по ее словам, остановила процессы старения и разрушения организма и запустила обратный отсчет времени.

Напомним, Валерия Лукьянова родилась в Тирасполе Приднестровья, она окончила Одесскую государственную академию строительства и архитектуры. Для сходства с кукольным прототипом она использует линзы, увеличивающие радужку глаза. Также есть мнение, что она сделала несколько пластических операций, увеличив грудь, удалив несколько ребер и изменив форму носа.

Психологи отмечают, что девушка страдает гипертрофированной формой нарциссизма. С мужем Дмитрием Шкрабовым сейчас она проживает в Мехико. Еще одна «фишка» интернет-звезды: она выступает против классической модели семьи, заявляя, что материнство - самая ужасная вещь, которая может с ней случиться.

Ранее девушка заявляла, что ей тесно в образе Барби.  Она перепробовала много стилей, и ближе всего ей космический образ и образ девушки-атлантки.

Вам может быть интересно: