«Отрастят зады и сидят завидуют»: поклонники Рудковской поспорили с критиками

Самые радикальные из них советуют Яне по примеру Кудрявцевой закрыть свою страницу в Instagram для просмотров
Поклонники Рудковской поспорили из-за комментариев на странице звезды
Поклонники Яны Рудковской советуют ей не обращать внимания на необоснованную критику
Поклонники Рудковской поспорили из-за комментариев на странице звезды Поклонники Рудковской поспорили из-за комментариев на странице звезды

Перепалки между поклонниками российских звезд в Сети, конечно, не редкость. На каждого, кто готов восхищаться своим кумиром, что бы тот ни сделал, находится и тот, кто звезду пожурит, причем с разной степенью грубости.

Но вот страница в Instagram Яны Рудковской, действительно, порой переполняется уровнем негатива в адрес звезды. И вот последний пост со снимком звезды на фоне Исаакиевского собора в Питере, похоже, стал последней каплей. Хотя содержание снимка ничего подобного даже не предвещало.

- Нет любви у нее, муж слабак, дети от разных мужей. Первого мужа тоже не любила, все есть, а любви нет. Посмотрите на Леру: вся светится от любви и ей не до демонстрации себя в Instagram, - пишет одна из подписчиц.

Вот такие комментарии - конкретный пример человеческого мазохизма, парирует поклонница Яны. С таким количеством негатива в свой адрес целенаправленно травмировать себе нервную систему на подкорке, и даже этого не осознавать. Ужас, ни на одной странице нет такого количества гадостей.

- Отрастят зады, заведут мужиков неудачных и теперь сидят на странице Яны и завидуют. Меняйте свою жизнь, а не сидите «полезные» советы раздавайте. Яночка, вы как всегда сногсшибательны. А на таких «женщин-куриц» меньше внимания, - советует своему кумиру поклонница.

Перепалку разбавляют многочисленные восторженные послания, суть которых примерно сводится к тому, что Яна как девочка выглядит, с каждой фотографией она все моложе и моложе становится.

Однако здесь уже не выдерживают реалисты и скептики.

- Ой, Яночка, у вас такие туфельки! Ой, Яночка, у вас такое платьице... Девочки, любите и цените только себя, а Яночке подойдёт высказывание Фаины Раневской: «Под красотой павлиньего хвоста скрывается обычная куриная.... Меньше пафоса, господа, - пытается снизить накал страстей одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: