Невыносимо: Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет у дочки

Звездная малышка ревнует маму к сестренке
Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет у дочки
Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет у дочки
Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет у дочки Анна Хилькевич пожаловалась на кризис трех лет у дочки

Звезда сериала «Универ. Новая общага» пожаловалась на трудные будни молодой мамы. Актриса воспитывает двух дочек: Арианне скоро исполнится три года, а ее сестричка Машенька появилась на свет совсем недавно. При этом старшая дочка в последнее время доставляет Анне даже больше хлопот. По словам Хилькевич, девочка не слушается и делает только то, что хочется ей.

«У нее точно начался кризис 3-х лет... Это просто что-то невыносимое», – пожаловалась актриса.

Анна попросила поклонников пожелать им с мужем терпения и спросила совет, как пережить этот период отрицания и «не хочу, не буду».

Многие мамочки предположили, что у Арианны не кризис, а проявление ревности из-за появления в доме малыша. Девочка, привыкшая быть единственной, не готова делить родителей с кем-то еще и подобным образом пытается привлечь внимание.

«Представьте, что вы только узнали, что, оказывается, не часть мамы, а отдельный человек, которого слышат и который может не хотеть что-то или хотеть не так, как мама. Это настолько захватывает малютку, что почти как игра: «Нет», «Не буду». Давайте выбор: ты будешь играть или гулять, кашку будешь или суп, розовое или синее платье», – посоветовала одна из опытных мамочек.

мама и

Ранее Анна Хилькевич сообщила, что ее ребенок находится на грудном вскармливании и поделилась секретом хорошей лактации. 

Вам может быть интересно: