Хакер, опубликовавший интимные фото Дженнифер Лоуренс, получил реальный срок

Вместе со звездой «Голодных игр» пострадали Кейт Аптон и Кирстен Данст
Хакер опубликовал интимные фото Дженнифер Лоуренс
Хакер опубликовал интимные фото Дженнифер Лоуренс
Хакер опубликовал интимные фото Дженнифер Лоуренс Хакер опубликовал интимные фото Дженнифер Лоуренс

В Америке вынесли приговор участнику скандального квартета хакеров. Молодые люди взломали 250 аккаунтов в iCloud. В список пострадавших попали три звезды Голливуда: Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон и Кирстен Данст.

В результате они опубликовали неизвестные фото звезд на специализированном портале. Девушки оказались обнажены или частично прикрыты одеждой.
Суд огласил приговор Джорджу Гарофано. В наказание за вмешательство в личную жизнь хакера приговорили к 8 месяцам тюремного заключения. Кроме того, он должен будет отработать 60 часов на благо общества. После освобождения Гарофано обязали отмечаться в полиции в течение трех лет.

Молодой человек вызвал настоящий гнев популярной красотки Дженнифер Лоуренс, опубликовав ее пикантные снимки, не предназначающиеся для общественности. Джордж отметил, что он полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

В зале заседаний Гарофано заявил, что в случившемся винит только себя и произошедшее будет влиять на него до конца жизни, сообщает Variety.

Конфликт разгорелся в августе 2014 года, когда в Сеть попали интимные снимки звезд. Полиция начала расследование и быстро вышла на след хакеров. Двое подельников Гарофано ранее уже получили сроки: Райана Коллинза приговорили к 18 месяцам лишения свободы, а Эдварда Майерчука – к 9 месяцам. Последний из группировки хакеров – Эмилио Эррера – признан виновным и ожидает оглашения приговора.

Напомним, на вручении премии «Оскар» Лоуренс попала в скандал. Звезда «Голодных игр» перелезала через ряды в своем шикарном платье, клала ноги на спинки кресел, лезла обниматься к незнакомцам. Поклонники заподозрили, что Дженнифер была пьяна.

Вам может быть интересно: