Любовь Толкалина посвятила стихотворение принцессе Диане на годовщину ее смерти

А подписчики в социальной сети рассказали, чем для них запомнился тот август
Любовь Толкалина посвятила стихотворение принцессе Диане
Принцесса Диана, отмечает Любовь Толкалина, была очень красивая и добрая
Любовь Толкалина посвятила стихотворение принцессе Диане Любовь Толкалина посвятила стихотворение принцессе Диане

Как известно, или, если кто помнит, в последний день августа 1997 года умерла принцесса Диана. Трагическая гибель монаршей особы взволновала тогда весь мир. Но и сегодня находится немало людей, который вспоминают ее с особым трепетом, и, вообще, вспоминают. Одна из них - российская актриса Любовь Толкалина, опубликовавшая на эту тему пост на своей странице в Instagram.

«Она была очень красивая и добрая, так, по крайней мере, считали жители этого ее Королевства с длинным и сложным названием. Казалось бы, что нам до этой Принцессы?» - пишет актриса. И делится проникновенным стихотворением на эту тему.

Последний день августа
Над городом пахнет грозой
Асфальт становится еще чернее, когда он
Перечеркнут тормозной полосой.
Кому-то снятся необъезженные кони,
Кому-то полистирол и зола,
Кто-то любит жить, кто-то любит
Объедки с чужого стола.
Она тратила больше, чем вам может присниться,
Она все отдала.

Подписчики на ее аккаунт, конечно, тоже вспомнили добрым словом принцессу Ди, но живее все-таки делились своими воспоминаниями о том августе и той дате.

«В этот день умерли мои близкие по маме - бабушка и ее мама - прабабушка, правда, в разные годы. В этот день родился мой младший сынок, которому сегодня исполнился годик. В этот день родился режиссёр Учитель, который снял скандальную картину «Матильда», героиня которой тоже родилась в этот день!» - пишет одна из поклонник Толкалиной.

«Не знаю почему, но очень запомнились те дни... Тогда я была на Кипре... В тот далёкий август не стало ещё знаменитого клоуна Юрия Никулина», - присоединяется к воспоминаниям другой подписчик.

Вам может быть интересно: