Как выстрел: Эминем выпустил альбом, о котором никто не знал до последней минуты

В Kamikaze король хип-хопа включил 13 песен
Внезапный альбом выпустил Эминем
Внезапный альбом выпустил Эминем
Внезапный альбом выпустил Эминем Внезапный альбом выпустил Эминем

В отличие от многих коллег Эминем решил посвятить лето не курортному отдыху и праздному времяпровождению, а плотной работе. Это стало сюрпризом и для музыкальных критиков, и для поклонников рэп-исполнителя. Неожиданно, без предварительной пиар-компании, анонсов и релизов он выпустил новый альбом. Это юбилейный десятый альбом в карьере самого продаваемого певца в мире.

В Kamikaze Эминем включил 13 новых композиций, в том числе Venom, ставшую саундтреком к одноименному фильму, премьера которого запланирована на осень этого года.

В работе над новым детищем Эминема приняли участие канадская исполнительница Джесси Рейез и рэпер Джойнер Лукас. Продюсером Kamikaze выступил Пол Розенберг. Поклонников также привлекло внимание оформление обложки, на которой изображен реактивный самолет. Многие увидели в этом отсыл к альбому группы Beastie Boys 1986 года. На бок летательного аппарата нанесен рисунок смерти с косой в черном балахоне, видны следы взрыва после столкновения, при этом летчик-камикадзе перед гибелью делает неприличный жест.

В декабре прошлого года Эминем выпустил студийный альбом под названием Revival, который моментально вырвался на первые места музыкальных чартов.

Напомним, недавно Эминем установил новый рекорд по скорости читки стихов. Куплет из 123 слогов он умудрился произнести всего за 12 секунд. То есть скорость его прочтения составила 10,3 слога в секунду. Предыдущий рекорд также принадлежал ему.

Вам может быть интересно: