Домогаров показал, как выглядит Горин из «Гардемаринов» 30 лет спустя

Актер принимает участие в съемках продолжения приключений про унтер-офицеров
Домогаров показал, как выглядит Горин из «Гардемаринов» 30 лет спустя
Домогаров показал, как выглядит Горин из «Гардемаринов» 30 лет спустя
Домогаров показал, как выглядит Горин из «Гардемаринов» 30 лет спустя Домогаров показал, как выглядит Горин из «Гардемаринов» 30 лет спустя

Александр Домогаров поделился уникальными кадрами со съемок четвертой части легендарного сериала Светланы Дружининой про гардемаринов. Актер играет своего героя - выпускника Московской Новигацкой школы Павла Горина 30 лет спустя.

Съемки проходят в Ярославской области в городе Переславль-Залесский. Александр Домогаров отметил, что натура подобрана как нельзя лучше. Площадка гениальная. Живописное озеро, маленький кусочек берега, детский комплекс, который находится рядом — это благословенное место.

Актер высказал надежду, что дети, которые играют на этой детской площадке, станут частью зрителей патриотического фильма, основанного на исторических событиях, важных для России.

Главные роли в фильме отвели молодым и малоизвестным актерам. Сына Алексея Корсака и Софьи воплотит Андрей Лаптев, а дочку Анастасии Ягужинской и Саши Белова- Ника Здорик.

Напомним, четвертую часть истории про унтер-офицеров Русского императорского флота поклонники ждали более 25 лет. Ожидается, что премьера состоится в 2020 году. Ранее про съемки рассказали Кристина Орбакайте и Михаил Боярский.

Вам может быть интересно: