Стали известны гонорары поп-короля эстрады Филиппа Киркорова

Состояние звезды составляет примерно 596 миллионов рублей
Обнародованы гонорары Киркорова
Стали известны гонорары Киркорова
Обнародованы гонорары Киркорова Обнародованы гонорары Киркорова

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, как известно, человек небедный. По предварительным данным, его состояние составляет 596 миллионов рублей. Далеко не каждый может похвастаться такими деньгами. Естественно, что и жить певец привык на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Он не раз заявлял, что деньги заработал честно, поэтому претензий к нему быть не может. С этим утверждением действительно сложно не согласиться.

Так, Киркоров ходит в куртке от Dolce & Gabbana, цена которой составляет примерно 1,9 миллиона рублей. На эти деньги в провинции вполне можно купить неплохую квартиру. На сцене певца часто можно увидеть в ярких пиджаках от Balmain, стоимость которых составляет 250 тысяч рублей за одну модель. У него целый гардероб с вещами, где пиджаки занимают важное место. К ним певец, как известно, питает особую страсть.

Нет проблем у Киркорова и с недвижимостью. В Москве у него квартира, а также особняк. Его стоимость составляет 670 миллионов рублей. В нем Киркоров, впрочем, бывает не часто. У него активная жизнь, которая не подразумевает жизнь за городом вдали от людей.

Киркоров честно зарабатывает деньги. Так, его можно было увидеть в сериалах «Воронины», «Отель "Элеон"». За эпизоды Киркоров получал порядка миллиона рублей. Сумма вполне приличная. Во всяком случае, начинающие актеры получают заметно меньше.

Выступление Киркорова на корпоративе выйдет в пять миллионов рублей. Кстати, это основной заработок звезды. Его часто приглашают, потому что понимают, что шоу будет незабываемым.

Приносит Киркорову деньги и его караоке-клуб премиум-класса «Филармония». В среднем прибыль равна шести миллионам рублей в год. Киркоров обожает гастролировать. За каждый концерт он выручает примерно по полтора миллиона рублей. В месяц у поп-короля порой по 20 выступлений, сообщает «СтарХит».

Добавим, что сейчас Киркоров воспитывает двоих замечательных детей. Причем он решил, что в этом году они не пойдут в школу. Певец признался, что хочет продлить ребятам детство. По словам Киркорова, его дети не отстанут от сверстников, если начнут грызть гранит науки чуть позже. По словам певца, дети все время чем-то заняты. Они посещают различные кружки, одним словом, постоянно развиваются. На вопрос, кем они станут в будущем, Киркоров не отвечает. Однако он не хочет их видеть на эстраде, потому что это очень тяжелый труд.

Вам может быть интересно: