Девушка из Владивостока сыграла в новом боевике с Брюссом Уиллисом

Начинающая актриса Натали Юра делает успешную карьеру в Голливуде
Девушка из Владивостока сыграла с Брюсом Уиллисом
Девушка из Владивостока сыграла с Брюсом Уиллисом
Девушка из Владивостока сыграла с Брюсом Уиллисом Девушка из Владивостока сыграла с Брюсом Уиллисом

В новом блокбастере Брайана Миллера «Расправа» одну из ключевых ролей сыграет 27-летняя россиянка Натали Юра. Девушка перебралась в США из Владивостока. В 17 лет она поступила в бизнес-школу Sage College в Олбани, штат Нью-Йорк. Также она изучает актерское мастерство в Lee Strasberg Theatre и Film Institute.

В картине Миллера помимо Натали задействованы такие известные актеры, как Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло и Оливия Калпо. Девушка уже поделилась в Instagram кадрами со съемок блокбастера, где она сыграла белокурую девушку-полицейскую.

По сюжету главный герой возвращается домой после неоднократных участий в боевых действиях. Ветеран устраивается на спокойную работу в банк и полностью посвящает себя заботам о долгожданной дочке. Однако после ограбления финансового учреждения на его репутацию падает тень. За поимку преступников обещали большую награду. К тому моменту у малышки обнаружили страшную опухоль. Герою понадобилось достать большую сумму денег на операцию. Он решил поймать воров, чтобы спасти дочь и обелить свое имя.



Как стало известно, это уже не первая работа Натали Юры. Настоящее имя владивостокской красавицы – Наталья Степанченко. Она сыграла жену Прозорова Наталью Ивановну в драме «Три сестры» Юрия Грымова. Начинающая актриса на площадке работала с Александром Балуевым и Максимом Сухановым. Также она успела сыграть в двух голливудских фильмах: «Осечка» 2017 года и «Охотник за сокровищами: Легенда Белой ведьмы», который выйдет на экраны в этом году.

Кроме того, Натали пробует себя в роли певицы. В 2013 году ее песня Scream for Love попала в десятку самых популярных песен американского хит-парада по версии журнала Billboard, заняв 9-ю строчку.

Вам может быть интересно: