Хочу принцессу и сына: Бузова раскрыла мечты о семейной жизни

Певица и ведущая уверена, что муж и дети не помешают ее карьере
Бузова раскрыла мечты о семейной жизни
Бузова раскрыла мечты о семейной жизни
Бузова раскрыла мечты о семейной жизни Бузова раскрыла мечты о семейной жизни

После громких неудач в личной и семейной жизни Ольга Бузова не теряет надежды на личное счастье. 32-летняя ведущая мечтает о крепкой семье. При этом она уверена, что муж и дети не помешают ее карьере. Телеведущей и певице представилась возможность устроить свою семейную жизнь благодаря стартовавшему на ТНТ проекту «Замуж за Бузову». Однако изначально Ольга отнеслась к происходящему скептически.

Она призналась, что первый раз увидев кавалеров, пришедших добиваться ее любви, захотела сбежать. На миг Ольге показалось, что это часть бредовой затеи и все это «неправильно, не по-настоящему». Девушка поддалась страху, что никто из присутствующих мужчин не находится в студии по своей воле, а все это только ради популярности и попадания в телевизор. Однако потом она все же успокоилась и смогла отобрать 10 претендентов из 15 мужчин, с которыми отправилась на съемки в Италию.

Бузова призналась, что мечтает, как и все, о личном счастье: благополучном браке, любящем муже и детях.

«Мне нужна маленькая принцесса. Я хочу сына», – отметила она.

Поющая теледива уверена, что сможет совместить семейные будни и свою работу, которую она не готова полностью променять на роль жены и матери. Именно об этом, по словам Ольги, поется в ее новой песне «Принимай меня». Бузова мечтает встретить такого мужчина, который полюбит ее как женщину и не будет препятствовать ее развитию как ведущей, актрисы и певицы, сообщает «Дни.ру».

Напомним, на шоу Ольгу ждал неожиданный и неприятный сюрприз. Один из претендентов на ее руку и сердце оказался порноблогером.

Вам может быть интересно: