«В кино была полгода назад»: Дарья Клюкина взяла к себе на работу лучшую подругу

Звездная модель призналась, что у нее очень мало свободного времени
Клюкина работает вместе с лучшей подругой
Клюкина пристроила к себе на работу лучшую подругу
Клюкина работает вместе с лучшей подругой Клюкина работает вместе с лучшей подругой

Известная модель Дарья Клюкина, которая стала победительницей проекта «Холостяк», рассказала, что взяла к себе на работу лучшую подругу. Дарья призналась, что ее подруга испытывала страхи, потому что работать с друзьями очень непросто.

Клюкина отметила, что ее подруга очень трудолюбивая. Впрочем, и сама Дарья такая же. Клюкина рассказала, что ее жизнь расписана буквально по минутам. В кино, к примеру, звезда была последний раз полгода назад. У Клюкиной очень мало времени для встреч с друзьями, она все время в каких-то поездках.

Не люблю, когда личное становится публичным. Но я давно хотела об этом сказать, многие спрашивали меня о дружбе. Как ответил один мой друг на вопрос о кол-ве его друзей: «у меня нет времени иметь много друзей, в основном дружу с теми, с кем работаю». И теперь я понимаю о чем он говорил. У меня очень мало времени на встречи с друзьями, слишком много работы, я постоянно в движении, поездки и съемки забирают все мое личное время, в кино я была в последний раз полгода назад. 😫 Поэтому для меня подарок судьбы, что Дуся, моя лучшая подруга, работает со мной. Мы невероятно похожи, смотрим на жизнь одинаково, обе трудолюбивые и самостоятельные! А вы знали, что мы даже родились в один день? 9 января наш общий праздник 😍 Я благодарна судьбе, благодарна шоу, которое нас познакомило. Благодарна Дусе, что не смотря на ее страхи работы с друзьями, она согласилась работать со мной. ❤ Хочу сказать всем остальным моим друзьям, которых я давно не видела и не слышала, не обижайтесь, но мой график теперь таков, что я могу иногда пропасть на какое-то время, но вы должны помнить, что я всех вас очень и очень люблю! И что при любой возможности буду стараться искать минутку для общения! А у вас как? Много ли у вас друзей?

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

«Поэтому для меня подарок судьбы, что Дуся, моя лучшая подруга, работает со мной. Мы невероятно похожи, смотрим на жизнь одинаково, обе трудолюбивые и самостоятельные», - отметила звезда.

Читайте также: Клюкина в соцсетях издевается над Кридом

Клюкина заявила, что все остальные друзья не должны на нее обижаться. Из-за сложного графика она не может с ними часто общаться. При этом она отметила, что всех друзей сильно любит.

Вам может быть интересно: