«Сыночки и лапочка дочка»: Орбакайте показала семейную идиллию со взрослыми детьми

Орбакайте показала детей
Кристина Орбакайте собрала всех детей за одним столом
Певица собрала за одним столом всех своих отпрысков

Популярная певица Кристина Орбакайте – многодетная мама, воспитывающая двух сыновей и дочь. Правда, всех детей артистка родила от разных мужей, а старший Никита Пресняков уже давно «вышел в открытое плавание» и создал свою семью, женившись на 21-летней Алене Красновой.

Между тем исполнительница гордиться своими отпрысками, которые все реже радуют маму совместным времяпрепровождением. На днях Орбакайте все же удалось собрать всех детей за одним столом. В соцсети певица опубликовала фото, на котором она завтракает вместе с 27-летним Никитой, 20-летним Денни и 6-летней Клавдией. «Счастливое утро мамы. Сыночки и лапочка дочка))», - подписала фото Кристина.

Подписчики певицы обратили внимание на то, какие у нее разные дети, но красивые и каждый со своей изюминкой. Поинтересовались фолловеры, почему сама исполнительница сфотографировалась в темных очках, как будто желая скрыть круги под глазами с утра.

Напомним, у Кристины Орбакайте был всего один официальный брак – с нынешним мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, которому она родила дочь Клавдию. Однако самым известным мужчиной певицы является Владимир Пресняков-младший. Они начали встречаться, когда наследнице Аллы Пугачевой было всего 15 лет, но в итоге расстались в 1997 году. В этом союзе исполнительница родила сына Никиту. После разрыва с певцом Орбакайте сошлась с чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым, подарив ему сына Денни. Но их отношения закончились скандалом – Кристина говорила, что мужчина поднимал на нее руку.

Читайте также: