«Тряхнула всем, что есть»: Гагарина устроила зажигательные танцы на вечеринке

Певице пришлось принять участие в танцевальном конкурсе
Видео танца Полины Гагариной
Полина Гагарина показала зажигательный танец на вечеринке
Видео танца Полины Гагариной Видео танца Полины Гагариной

Популярная певица Полина Гагарина, чуть больше года назад второй раз ставшая мамой, сумела в кратчайшие сроки восстановиться после родов. Артистка призналась, что сбросила за пару месяцев порядка 20 килограммов. Зато теперь исполнительница выглядит еще стройнее, чем была до беременности, что она не раз демонстрировала на фото, публикуемых в соцсети.

На очередном видео, появившемся в Instagram, Гагарина, так сказать, блеснула всеми достоинствами своей фигуры. Певица посетила вечеринку, организованную радиостанцией Love Radio и неожиданно для себя приняла участие в танцевальном конкурсе. Полина, появившаяся на мероприятии в красном облегающем платье, пустилась в пляс под зажигательную песню из фильма «Мулен Руж!».

Сама 31-летняя Гагарина с иронией отнеслась к своему выступлению. «Ну, старушка и не растерялась и, так сказать, тряхнула всем, что есть. Танец экспромт, вихрь, порыв», - посмеялась над собой певица. Поклонники же артистки оказались к ней более благосклонны, отметив, что она талантлива во всем, что делает.

Напомним, Полина Гагарина замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым, которому она 26 апреля 2017 года родила дочь Мию. Первый же раз певица ходила под венец с актером Петром Кисловым. У бывших супругов есть общий сын Андрей, которому в октябре исполнится 11 лет.

Вам может быть интересно: