Бен Аффлек встречается с моделью журнала Playboy

22-летняя Шона Секстон - девушка аппетитная
Аффлек и Шукус
Роман Аффлека и Шукус продлился год. Изображение: globallookpress.com
Аффлек и Шукус Аффлек и Шукус

Не зря ее приметил популярный мужской журнал, после майской фотосессии для которого благодарные читатели наградили девушку прозвищем Сладкие Сиськи. Не остался в стороне от тренда и ценитель женской красоты со стажем Бен Аффлек. Намедни актер расстался с очередной пассией - 38-летним телепродюсером Линдси Шукус, и нуждался в срочной замене, желательно помоложе и пофигуристей.

На ловца, как говорится, и зверь бежит. В одном из баров Лос-Анджелеса Бен заприметил аппетитную крошку. Девушка сидела за стойкой спиной к залу, и в первый момент Аффлек пустил слюни от круглой попки незнакомки. А уж когда та обернулась, оценил и другие выдающиеся достоинства. Слово за слово, коктейль за коктейлем, и через час с небольшим парочка уже вышла из заведения, взявшись за руки. В ночь их умчало такси.

Своими прелестями на профессиональном уровне Шона радует мужчин с 16 лет
Своими прелестями на профессиональном уровне Шона радует мужчин с 16 лет. Изображение: Instagram.com

В следующие десять дней их не раз видели вместе, обычно в машине Бена. А вот по улицам Шона гуляет без бойфренда - со своим черным лабрадором.

Впрочем, сейчас ее свидания с Беном прервались из-за привходящих обстоятельств: Аффлека упекла лечиться от алкоголизма в реабилитационный центр бывшая жена - Дженнифер Гарнер.

Вам может быть интересно: