Сати Казанова напомнила Машкову двух предыдущих жён

Владимир Машков, судя по всему, увлекся... Сати Казановой. Да так сильно, что даже пришел недавно в джаз-клуб Алексея Козлова на её концерт
Машков и Казанова
Машков глаз не мог оторвать от прекрасной кабардинки. И она, похоже, готова позволить ему многое. Изображение: Instagram.com Сати Казановой
Машков и Казанова Машков и Казанова

После выступления культовый артист вешал девушке на уши такую лапшу, что стоящий рядом Евгений Маргулис остолбенел, вперив в нее изумленный взгляд, словно спрашивая: «И что он в НЕЙ нашел?!»

Журналисты, побывшие в джаз-клубе, сделали парадоксальный вывод. Мол, Сати напомнила Машкову двух его бывших спутниц, с которыми он разошелся достаточно мирно. Обе они - Алена Хованская и Оксана Шелест - черненькие, восточного типа, как и Казанова. Тогда как с женами-блондинками - Еленой Шевченко и Ксенией Терентьевой - секс-символ российского кино расставался тяжело, со скандалами и драками.

- В какой-то момент, когда перестаешь ожидать одобрений и наград, они сами приходят, да так красиво! - поделилась через день со своим поклонникам окрыленная Сати.

Запасаемся попкорном и наблюдаем за новым громким романом?

Вам может быть интересно: