Сергей Лазарев с сыном попрощались с летом

Певец поделился эмоциями по поводу заканчивающегося отпуска
Фото Сергея Лазарева с сыном Никитой
Лазарев с сыном возвращается в Москву из отпуска
Фото Сергея Лазарева с сыном Никитой Фото Сергея Лазарева с сыном Никитой

В этом году певец Сергей Лазарев решил готовиться к приходу осени и возвращению в привычную повседневную суету в яркой и гостеприимной Греции — именно там он провел последние дни каникул. Конечно же, рядом с ним неотлучно был его горячо любимый сын Никита, в честь которого артист даже сделал себе татуировку — латинскую букву N. Теперь отдых подошел к концу, и Сергей решил поделиться своими ощущениями с многочисленными поклонниками.

На своей странице в Instagram Лазарев выложил трогательное фото, где они с сынишкой строят замок из песка на берегу живописной бухточки. В подписи к снимку певец сообщил, что уже 1 сентября ему предстоит вернуться к работе (у него запланирован концерт), а сыну — к посещению детского сада. Впрочем, судя по всему, отдых пошел обоим на пользу, Сергей буквально источает позитив. «Прекрасно отдохнули, зарядились энергией и солнцем», — написал он.

Интересно, что многочисленные комментаторы, дежурно восхитившись семейной идиллией, стали забрасывать музыканта давно волнующим всех вопросом: а где же все-таки мама и кто она? Действительно, Лазарев мало того, что два года скрывал ребенка (правда вскрылась лишь в конце 2016-го), так еще и не признается, от кого он.

Одно время говорили, что это недавно родившая телеведущая Лера Кудрявцева, с которой Сергей несколько лет крутил роман. Потом Филипп Киркоров проговорился в эфире у той же Кудрявцевой, что Лазарев, как и он, воспользовался услугами суррогатной матери.

Певец все эти слухи не комментирует, однако публика вновь заговорила о его возможной гомосексуальности. Вспомнили и о его друге и бизнес-партнере Дмитрии Кузнецове, которого молва называет чуть ли не «тайным мужем» Сергея. Издание Paparazzi даже вычислило, что во время каникул артиста в Instagram у Кузнецова появлялись фотографии тех же греческих мест и видов, что выкладывал Лазарев.

Вам может быть интересно: