Софии Ротару напророчили потерю памяти

София Ротару теряет память
Софии Ратару могут быть серьезные проблемы со здоровьем / Источник: globallookpress.com
Плохое самочувствие певицы может оказаться симптомом серьезного недуга

Софию Ротару еще недавно называли самой моложавой артисткой российской эстрады. Ей уже 71 год, однако выглядит она едва ли ровесницей своей 17-летней внучки, при этом на лице звезды – почти не заметны пластические операции. Однако возраст, увы, все же дал о себе знать: недавно во время выступления в Уфе певице стало плохо прямо на сцене. Она лишилась чувств и была срочно доставлена в больницу; к ужасу родных и близких, выяснилось, что у Софии Михайловны – частичная амнезия: она не узнавала окружающих, не понимала, где находится, и панически боялась, что сейчас умрет.

Произошедшее с Ротару врачи объяснили ишемической атакой, также на МРТ у звезды обнаружили множественные очаги старых инсультов. В то же время адепты альтернативной науки, обладающие своими источниками информации, предупреждают: скорее всего, все обойдется, но природу не обмануть, и «вечно юная» исполнительница, вероятнее всего, уже никогда не будет прежней.

Именно такой прогноз порталу Dni.ru дала эзотерик, называющая себя Саоной. По ее словам, у певицы уже далеко не в первый раз случаются такого рода приступы, сопровождаемые провалами в памяти, однако семья все эти случаи тщательно скрывает. Ведунья уверяет, что жизнь звезды вне опасности, однако амнезия будет неуклонно прогрессировать в силу возраста, и настанет момент, когда Ротару придется постоянно находиться под наблюдением медиков.

Читайте также:


‡агрузка...