Не намерен молчать: экс-водитель Волочковой раскрыл «грязные» тайны балерины

Личный водитель Волочковой обвинил звезду в неразборчивости и алкоголизме
Волочкову обвинили в склонности к алкоголю / Источник: Instagram
Между тем Александр настаивает на то, что все его слова — чистая правда. И даже готов пройти проверку на детекторе лжи

Скандальная история между Волочковой и ее бывшим личным водителем Александром Скиртачом давно на слуху. Известная балерина обвинила мужчину в краже денег и мошенничестве, подала на него заявление и Скиртач оказался в СИЗО, где провел пять месяцев. Затем был суд, приговор и три года условно.

Не успев покинуть здание суда, Александр решил прийти на программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, чтоб «раскрыть всю правду» о своей бывшей хозяйке. По версии Скиртача, все, что с ним произошло — это месть Волочковой за отказ в интимной близости. А сама балерина склонна к алкоголизму и беспорядочным связям с мужчинами.

Зачем звезда к нему «прикопалась», мужчина сказать не может, однако, как он утверждает, вся прислуга его предупреждала, что вступать с хозяйкой в близкие отношения категорически нельзя.

Скиртач был невероятно откровенен в разговоре с Малаховым. Он почти по часам рассказал расписание балерины. По его словам, день звезды начинался часов в 11 утра с чашки чая с ромом,  потом в ход шло вино и текила.

Бывало, что приезжая на работу, Александр заставал хозяйку спящей  на диванчике внизу. Увидев водителя, она могла без стеснения попросить "убрать мужчину» из ее кровати.

Конечно, большинство зрителей в студии в рассказал Скиртача не поверило. Его обвиняли в том, что он занимается грязными сплетнями, да и вообще, ведет себя не как мужчина.

Интересно, что слова водителя о том, что Анастасия «очень мало кушает, зато очень много пьет», подтвердила Дана Борисова. Телеведущая вспоминает, что даже предлагала Анастасии свою помощь. В ответ Дана услышала только оскорбления. «Она откровенно идет ко дну,  Это же видно по ней, ее пьяных видео полон интернет. И поведение... Постоянно эти развратные шпагаты в тоненьких трусиках..», — сказала Борисова.

Между тем Александр настаивает на то, что все его слова — чистая правда. И даже готов пройти проверку на детекторе лжи. Что она показала — Малахов раскроет в следующей программе.

Читайте также: