«Не хочу с тобой разговаривать»: Бондарчук и Гармаш поругались из-за черной "Волги"

Режиссер поздравил Сергея Гармаша с 60-летием и вспомнил забавный случай
Бондарчук и Гармаш дружат 30 лет.
Бондарчук и Гармаш дружат 30 лет.
Бондарчук и Гармаш дружат 30 лет. Бондарчук и Гармаш дружат 30 лет.

1 сентября Сергей Гармаш празднует 60-летний юбилей. С круглой датой артиста поздравили его коллеги в эфире передачи «Однажды». Федор Бондарчук отметил, что работать с Гармашом не просто. После ознакомления со сценарием он приносит свой с дополнениями и пометками. Актер и режиссер рассказал, что их дружбе с Гармашем уже 30 лет и за это время с ними случалось много забавных случаев. Однажды они даже повздорили, из-за того, что Гармаш требовал выделить ему черную «Волгу» с красивым номером с фирменным значком в форме оленя.

«Он говорит: «Ты, вот, так сказать, председатель чего-то». Я говорю: «Гармаш, я ничего не председатель». Он говорит: «Всё равно, мне нужна черная «Волга». Я говорю: «Почему? С какого перепуга?» Он говорит: «Ну, как, за заслуги», - вспомнил Федор Бондарчук.

Сергея Леонидовича он назвал постоянным фонтаном идей. При этом, если что-то пришло в его голову, он будет последовательно этого добиваться. В этом случае, по признанию Бондарчука, лучше сразу обрубить все концы.

«Я говорю: «Гармаш, я не хочу разговаривать с тобой на эту тему. Я боюсь тебя. Ты меня не используешь», - приводит слова режиссера "Стархит".

Сергей Гармаш играет в Московском драматическом театре «Современник».В фильмографии актера более ста киноролей. Самые известные – «Ворошиловский стрелок», «Нежный возраст», «72 метра», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Охота на пиранью», «Стиляги», «Черная молния», «Елки».

Вам может быть интересно: