Екатерина Андреева раскрыла секрет своего счастливого брака с сербским бизнесменом

Телеведущая рассказала, что нужно делать, чтобы мужчины выполняли желания
Екатерина Андреева с мужем
Екатерина Андреева с мужем
Екатерина Андреева с мужем Екатерина Андреева с мужем

Ведущая «Первого канала» выбрала для долгожданного отпуска Италию. Екатерина Андреева побывала в город влюбленных – Вероне. Она прикоснулась к груди статуи Джульетты. Местные жители говорят, что это исполняет желания. Прогулка по романтическим местам навеяла на Екатерину размышления о взаимоотношения мужчин и женщин. Она посоветовала дамам изъявлять свои желания максимально.

«Эх, Джульетта, Джульетта... Не знала ты, юная душа, что мужчинам надо всё конкретно говорить .Хочу то, а это не надо .Не могут они за тебя понять, что тебе нужно. Вариант- у Маши такие красивые серёжки, не прокатит. Ты скажешь и будешь ждать подарок, а он стиральную машину купит», - рассказала Андреева.

Екатерина также поделилась своим личным опытом. Ее супруг – сербский бизнесмен Душан Перович, с которым они вместе более 20 лет, тоже с самого начала попросил любимую женщину: «Если что-то хочешь, не юли, просто скажи». В этом случае исчезает вероятность получить не самый приятный «сюрприз».

«Так вот о Джульетте - надо было сразу Ромео предупредить, мол, буду травиться, но не по-настоящему. Жди. Ничего не предпринимай. И не было бы тогда , «истории, печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», зато были бы их детишки, внуки и правнуки», - продолжила телеведущая.

Мораль, которую вынесла из своих рассуждений телезвезда – не нужно торопиться. Также поездка в Верону поразила ее огромным стремлением людей к любви. Все стены дома Джульетты усыпаны признаниями в любви и просьбами о счастливой встрече. Это показывает, что только любовь спасет человечество.

Вам может быть интересно: