Садальский 1-го сентября тоже вспомнил, что он был школьником

И даже выложил по этому поводу грустное стихотворение поэта Бориса Рыжего
Грустный Садальский вспомнил школу
Садальский вспомнил школьные годы
Грустный Садальский вспомнил школу Грустный Садальский вспомнил школу

Первого сентября многие знаменитости не только отправляют в школу своих подросших за лето детей, но и вспоминают свои школьные годы.

Любимец публики актер Стас Садальский тоже не пропустил столь важную дату и вспомнил о себе в роли школьника, добавив произведение поэта Бориса Рыжего.

«Ещё вполне сопливым мальчиком
я понял с тихим сожаленьем,
что мне не справиться с задачником,
делением и умноженьем...»

Стихи Стас сопроводил старой архивной фотографией, где он, еще пионер, снят вместе с мамой.

🌿Ещё вполне сопливым мальчиком я понял с тихим сожаленьем, что мне не справиться с задачником, делением и умноженьем, что, пусть их хвалят, мне не нравится родимый город многожильный, что мама вовсе не красавица и что отец — не самый сильный, что я, увы, не стану лётчиком, разведчиком и космонавтом, каким-нибудь шахтопроходчиком, а буду вечно виноватым, что никогда не справлюсь с ужином, что гири тяжелей котлета, что вряд ли стоит братьям плюшевым тайком рассказывать всё это, что это всё однажды выльется в простые формулы, тем паче, что утешать никто не кинется, что и не может быть иначе. Борис Рыжий #садальский #воронеж #чувашия #1сентября #школа #счастливоедетство

Публикация от Стас Садальский🎬 (@stassadal)

Ностальгическое настроение актера передалось и его поклонникам. «Эх, а ведь и мы когда-то были рысаками, то есть, бегали в школу и даже не всегда приносили домой двойки!», «Детство, как это уже далеко от нас!», — писали одни их них.

Другим очень понравилась сама старая фотография. «Стас, а вы узнаваемы , хотя время много прошло, выражение лица сейчас бывает как в детстве. Мама такая красивая, женственная!», «Мне кажется у каждого ребенка, мама красавица! Грустно, как то написано, печально...»,  «Пионер- всем ребятам пример!?», — комментировали поклонники снимок. По общему мнению, мама у Садальского действительно была красавицей.

Вам может быть интересно: