Дарья Мороз отметила день рождения провокационной фотографией

В день рождения Дарья Мороз оказалась в Санкт-Петербурге
Дарья Мороз приехала в Санкт-Петербург / Источник: Instagram
Поклонники новый снимок оценили, но далеко не все пришли в восторг

Актриса, которая после некоторых бурных событий в своей личной жизни решительно поменяла привычный стиль на образ  «дерзкой девчонки», продолжает удивлять поклонников новыми фотографиями.

Первого сентября у Дарьи был день рождения. И в этот день она оказалась в Санкт-Петербурге. Фотография, сделанная в одном из старых интерьеров, получилась с известной долей провокации: актриса, надев старую меховую шубку присела, причем в очень неприличной позе.

На что должен намекать снимок - остается только догадываться, поскольку подпись к нему ничего почти не объясняет. «Я впервые за 35 лет встречаю ДР в городе в котором родилась. Так сложилось», — написала Дарья.

Подписчики и друзья с днем рождения актрису, конечно, поздравили. «Женщина-космос!! С днем рождения!», — написала в комментариях актриса Анна Койда. Остальные тоже оставили много поздравлений и пожеланий творческих успехов.

Однако некоторые обратили внимание на позу, в которой снялась Дарья. «Фото такое дерзкое и сексуальное», «Фигасе! Это я про позу, если что..», «Потрясающа, как обычно!» и почти следующий комментарий «Отвратительно!».

Так или иначе, но Дарья Мороз умеет произвести впечатление не только своими ролями в фильмах.

Читайте также: