Анастасия Шубская покрасовалась в купальнике на 13-ый день после родов

Супруга хоккеиста Александра Овечкина рассказала, как ей удалось так быстро прийти в форму
Фото Шубской в купальнике
Шубская рассказала, как похудела после родов
Фото Шубской в купальнике Фото Шубской в купальнике

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина – Анастасия Шубская - 18 августа впервые стала мамой. Дочь покойной актрисы и режиссера Веры Глаголевой подарила супругу сына, которого назвали Сергеем, в честь погибшего старшего брата спортсмена.

И не прошло и 13 дней после родов, как 24-летняя Шубская уже опубликовала в соцсети фото в купальнике, шокировав поклонников почти идеальной фигурой. Анастасия, однако, не стала скрывать от фолловеров, как ей удалось так быстро прийти в форму. Жена Овечкина рассказала, что во время беременности поправилась на 21 килограмм, но уже на следующий день после появления малыша на свет сбросила 14 из них.

Супруга игрока «Вашингтон кэпиталз» отметила сидит на диете, стараясь есть часто, но маленькими порциями. Шубская полностью отказалась от сладкого и мучного. Кроме того, она носит утягивающий бандаж и еженедельно делает косметические процедуры: лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж, а также обертывание.

К слову, сын Шубской и Овечкина появился на свет на неделю раньше положенного срока, однако, как отметила Анастасия, это даже хорошо, поскольку малыш родился весом 4100 кг, тогда как его звездный папа появился на свет весом 5550 кг и наследник вполне мог повторить его рекорд.

Вам может быть интересно: