Звезда «Дома-2» Марина Мексика стала жертвой ограбления

Бывшую участницу скандального реалити-шоу обокрали прямо на улице
Марину Мексику ограбили в Москве

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Марина Мексика попала в неприятную ситуацию. Девушка рассказала, что ее ограбили прямо на улице в Москве, разрезав рюкзак. К счастью, звезда телестройки не пострадала, но лишилась важных документов – паспорта и водительских прав.

В итоге 23-летняя Марина теперь занимается восстановлением украденных вещей и даже заплатила штраф – 1500 рублей – за пропажу паспорта. Ко всему прочему бывшей участнице «Дома-2» пришлось отправиться на родину – в село «Развильное» Ростовской области, чтобы там переделать документы.

Марина нашла в случившейся с ней приятности и положительный момент. Она отметила, что кража паспорта помогла ей посетить родное село, куда бы она вряд ли приехала бы просто так. Девушка обратилась к своим одноклассникам, сообщив, что очень хочет с ними встретиться и ждет от них сообщений, пишет StarHit.

Между тем пользователи в соцсети пошутили над Мексикой, что она так сильно изменилась, что ее школьные друзья вряд ли ее узнают. Известно, что после участия в «Доме-2» девушка сделала ринопластику и увеличила грудь, а кроме того любит делать себе татуировки.

Напомним, Марина Мексика появилась в телепроекте в 2016 году, однако на долго там не задержалась. Девушка так и не смогла построить любовь с кем-то из участников «Дом-2», хотя встречалась с Александром Задойновым. После ухода из реалити-шоу Марина принимала участие в записи новой части проекта «Инстаграмщицы».

Вам может быть интересно: