Билла Клинтона засмеяли в Сети за похотливые взгляды на похоронах звезды соула

Наблюдая за реакцией экс-президента на выступление Арианы Гранде, некоторые пользователи припомнили ему Монику Левински, а другие наделали остроумных коллажей
Билл Клинтон
Репутацию неисправимого бабника Клинтон приобрел после скандала с Моникой Левински в 1998 году
Билл Клинтон Билл Клинтон

Бывший глава США Билл Клинтон оказался под огнем насмешек и критики после того, как позволил себе чересчур пристально и, по мнению многих критиков, пристрастно разглядывать спину популярной певицы Арианы Гранде, выступавшей на тот момент не просто на концерте, а на церемонии похорон своей старшей коллеги по цеху, соул-исполнительницы Ареты Франклин.

Скандал случился, когда Гранде и экс-президент оказались на одной линии съемки камеры. Ариана была одета в маленькое черное платье, а Клинтон сидел позади нее, и, судя по выражению его лица, испытывал изрядное возбуждение.

В результате в сеть моментально попали снимки и видео, где экс-президент закусывает губу, улыбается и при этом неотрывно сверлит взглядом спину исполнительницы.

Некоторые из комментаторов не преминули отметить, что бывший американский лидер даже приоткрыл рот и едва не пускал слюну, разглядывая певицу. При этом выступления никаких других артистов Клинтона аналогичным образом не взволновали.

«Отвратительно. Посмотрите, как Клинтон разглядывает Ариану, и постарайтесь, чтобы вас не стошнило», – написал один из комментаторов.

Другие пользователи припомнили экс-хозяину Белого дома скандал с Моникой Левински. Интрижка со стажеркой тогда, в 1998 году, едва не стоила Клинтону импичмента. При этом президент не только изменил своей жене Хиллари, но и попался на лжи.

Церемония прощания с Франклин и похороны певицы состоялись в Детройте. 76-летняя соул-дива скончалась 16 августа от онкологического заболевания.

Между тем имя Клинтона на днях появлялось в новостях в связи с совсем другим событием. Библиотека его имени без согласования с российской стороной опубликовала записи переговоров между Клинтоном и его российским экс-коллегой Борисом Ельциным. Из текста расшифровок следует, что в сентябре 1999-го глава РФ уведомил «друга Билла», что намерен передать власть Владимиру Путину, а в более поздних разговорах обосновал этот выбор, пообещав, что новый президент России станет «высококвалифицированным партнером» для США.

Вам может быть интересно: