У примерившей «хвост русалки» Королевой разглядели складки на животе

Хейтеры раскритиковали певицу за неидеальную фигуру
Фото Наташи Королевой в купальнике
Наташу Королеву раскритиковали на неидеальную фигуру
Фото Наташи Королевой в купальнике Фото Наташи Королевой в купальнике

Популярная певица Наташа Королева опубликовала в соцсети шутливое видео с пляжа, на котором она примеряет оригинальный подарок - «хвост русалки». Ролик получился смешной и оригинальный: в кадре 45-летняя артистка в купальнике с трудом натягивает необычный предмет гардероба, а потом ползет в нем в Средиземное море. «Вообще русалкой быть прикольно, но ощущение ног странное, но легкое», - призналась Наташа, заливаясь заразительным смехом.

Однако не обошлось без комментариев хейтеров, которые обратили внимание не на забавный «эксперимент» певицы, а на фигуру артистки в купальнике. Злопыхатели почитали, что у Королевой отчетливо видны складки на животе, которые на видео ей не удалось скрыть. В итоге певицу посмешили обвинить в том, что она не так уж рьяно следит за своей фигурой, как ее коллеги по сцене.

Правда, фанаты поспешили заступиться за исполнительницу, заявив, что подобные недочеты могут появится у любого человека, когда он сидит, а у Королева, по их мнению, хоть и не является «худышкой», но обладает красивой женственной фигурой.

Вам может быть интересно: