Похудевший на 70 килограммов Фадеев расстроился из-за полной модели

Продюсер посетовал, что как только занялся своей фигурой, пришла мода на бодипозитив
Фадеев о еде
Максим Фадеев
Фадеев о еде Фадеев о еде

Известный певец, музыкант и продюсер Максим Фадеев решил обсудить с подписчиками в соцсети популярное нынче явление бодипозитив. Натолкнула на это деятеля отечественного шоу-бизнеса свежая обложка глянцевого журнала Cosmopolitan, лицом которой стала 155-килограммовая модель Тесс Холлидей.

Фадеев опубликовал впечатлившую его картинку в Instagram, а также посетовал, что мода на полных мужчин и женщин появилась именно тогда, когда он, всегда отличающийся упитанной фигурой, сбросил 70 килограммов. «Где вообще грань этой тенденции?» - поинтересовался продюсер у интернет-аудитории.

Фанаты музыканта поддержали его недоумение, согласившись, что современные стандарты красоты так быстро меняют, что за ними никто не поспевает. Другие же отметили, что к своему телу надо относится не с точки зрения красоты, а руководствуясь вредом или пользой для здоровья. Фоллеверы напомнили, что у полных людей выше нагрузка на сердце, сосуды и опорно-двигательную систему, и именно по этому им стоит сбрасывать лишний вес. «Наш скелет тонкий! Он у нас один. Запасного нет. Его любить надо и стараться помогать ему жить здоровым ДОЛГО!!! Не вижу позитива здесь. Совсем! Дело не в моде, дело в здоровье», - выразил общее мнение один из подписчиков Фадеева.

Вам может быть интересно: