«Зомби и красотка»: Ирина Шейк в золотом платье затмила Донателлу Версаче

Супермодель посетила 75-ый Венецианский кинофестиваль
Шейк на красной дорожке
Ирина Шейк затмила Донателлу Версаче на красной дорожке
Шейк на красной дорожке Шейк на красной дорожке

Российская супермодель Ирина Шейк посетила 75-ый Венецианский кинофестиваль, на котором состоялся премьерный показ фильма «Звезда родилась». Режиссером картины выступил возлюбленный знаменитости – голливудский актер Брэдли Купер, так что она не могла пропустить столь знаменательное событие.

На красной дорожке Шейк появилась в золотом платье в пол на тонких лямках и с открытой спиной. Наряд предоставил Ирине модный дом Versace. К слову, на показ пришла и одна из владелиц известного итальянского бренда – Донателла Версаче, сестра покойного кутюрье. Модель не преминула сфотографироваться вместе с Донателлой, похваставшись их совместными снимками в соцсети. В комментариях Шейк назвала дизайнера «своей сестрой в красном», поскольку Версаче выбрала для вечера алое платье.

Однако подписчики подруги Брэдли Купера не разделили ее восхищения Донателлой, а некоторые отметили, что Ирине стоило бы, наоборот, попенять дизайнеру на ужасное золотое платье, которое лишь испортило фигуру знаменитости. «Более некрасивую женщину, чем Донателла, сложно встретить…», «Зомби и красотка», «Разве можно испортить такую красивую фигурку, как у Ирины? Можно! Вот этим ужасным платьем», - принялись негодовать фолловеры.

К слову, 32-летняя Ирина Шейк в марте прошлого года впервые стала мамой. Модель подарила возлюбленному – актеру Брэдли Куперу, с которым состоит в отношениях вот уже три года, дочь Лею де Сьен.

Вам может быть интересно: