Дочь Юдашкина растревожила подписчиков снимком с онкобольным отцом

Весной прошлого года всемирно известный кутюрье признался, что лечится от рака
Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины на церемонии вручения премий «МУЗ-ТВ», июнь 2018 г.
Валентин и Марина Юдашкины Валентин и Марина Юдашкины

Борьба с тяжелым недугом отразилась на внешности известного российского модельера Валентина Юдашкина. В этом убедились подписчики «Инстаграма» дочери кутюрье, Галины, которая в профессии пошла по стопам отца и также стала дизайнером одежды.

Фотоснимок из Карелии, на котором девушка запечатлена вместе с отцом и другими членами семейства, заставил переживать поклонников модельера.

#Family

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Пользователи отметили, что на семейном фото 54-летний Юдашкин выглядит сильно постаревшим и изрядно уставшим. Некоторые, особенно острые на язык, комментаторы отметили, что дизайнер «сдулся». Но большинство фолловеров решили выразить Галине и ее отцу поддержку, пожелали модельеру и его семье здоровья и счастья.

При этом в начале августа, на снимках, опубликованных самим модельером в Instagram, он выглядел весьма молодо и подтянуто. Некоторые из комментаторов даже отметили, что Валентин Абрамович смотрится буквально «как мальчишка». Отметили пользователи и хороший загар, и постройневшую фигуру селебрити.

Факт своей тяжелой болезни Юдашкин поначалу предпочел скрыть от поклонников. Весной прошлого года стало известно, что кутюрье проходит курс лечения от онкологического заболевания. Ранее, в 2016-м, Валентин Абрамович перенес операцию на почке. Судя по всему, лечение оказалось успешным, и нынешним летом модельер отправился вместе с женой Мариной в Израиль, чтобы увидеть первый показ моделей одежды, придуманных его последовательницей – дочерью.

Вам может быть интересно: