«Устроил дебош»: Панин намекнул на скандал со своим участием на похоронах Кобзона

Панин устроил скандал на похоронах Кобзона
Не исключено, что Панин устроил скандал на похоронах Кобзона / Источник: instagram.com
Актер не стал пояснять, о чем он так активно беседовал со стражем правопорядка

Скандальный актер Алексей Панин посетил похороны скончавшегося несколько дней назад певца Иосифа Кобзона. Причём на своей страничке в социальной сети Instagram он выложил странный снимок, на котором он идет вместе с полицейским и о чем-то оживленно беседует. Не исключено, что Панина вежливо попросили с похорон звездного артиста и он стал возмущаться. Впрочем, это всего лишь одна из точек зрения. Возможно, он просто о чем-то побеседовал с полицейским и никакого конфликта не было.

Между тем сам Панин не перестает подливать масла в огонь. «Не удивлюсь, если напишут, что Панин устроил дебош на похоронах Кобзона», - подписал он снимок, на котором идет рядом с дочерью и полицейским.

Один из подписчиков Алексея Панина рассказал в комментариях, что он видел Панина на похоронах Кобзона. «Леша, я видел, что ты возмущался в очереди. Они держали ее согласен. Ну там же все сидели, чтобы ты их с Нюсей (дочь Панина) не затоптал».

Не исключено, что во время траурной церемонии какой-то скандал с участием Панина все-таки был. На это указывает и тот факт, что фотография вскоре пропала с его странички в соцсетях.

Читайте также: