Андрей Разин попросил переименовать в Москве переулок в честь убитого Захарченко

Известный продюсер обратился с просьбой к мэру Москвы Сергею Собянину
Разин просит увековечить имя Захарченко
Разин хочет, чтобы в Москве появился переулок в честь Захарченко
Разин просит увековечить имя Захарченко Разин просит увековечить имя Захарченко

Известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в Instagram обратился к мэру Москвы Сергею Собянину. Разин считает, что в случае победы Собянина на выборах мэра столицы в городе должен появиться переулок Александра Захарченко. В честь него он предлагает переименовать Леонтьевский переулок.

Жители ДНР простились с первым, мужественным и историческим руководителем Республики, Александром Захарченко. Я обращаюсь к кандидату в мэры города Москвы Сергею Собянину: в случае Вашей победы на выборах мэра нашей столицы поддержите просьбу жителей Москвы и России и переименуйте в Москве переулок Леонтьевский в переулок Александра Захарченко. Это просьба не только жителей России, но и миллионов украинцев, которые просят это сделать для того, чтобы, приходя в посольство Украины в Москве, они могли отдать дань памяти великому человеку.💙🙏💙 А мы москвичи, Вас на выборах не подведём 🤝👍✊#собянин #москва #столица #днр #путин #украина #лнр #россия #крым #аксенов #мидроссии #дональдтрамп

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Разин подчеркнул, что это не только его просьба и жителей столицы, но и миллионов украинцев. Он добавил, что украинцы просят это сделать, чтобы, приходя в посольство Украины в Москве, они могли отдать дань памяти великому человеку. Также он пообещал не подвести Собянина на выборах мэра Москвы.

Читайте также: Разин сообщил, что в Осетии, возможно, найдено тело Сергея Бодрова

В комментариях поклонники поаплодировали Разину за смелость. Они отметили, что Захарченко действительно достоин того, чтобы в честь него в городе был назван переулок.

Вам может быть интересно: