«Угрожала ножом?» Решетова и Тимати нестандартно опровергли слухи о расставании

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова вместе с осени 2016 года / Источник: globallookpress.com
Ранее в таблоидах мелькала информация, что модель намерена встречаться с сыном миллиардера Сергеем Саркисовым

Российский рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова доходчиво дали поклонникам понять, что расставаться они не собираются. Ранее, как заметили многочисленные фанаты музыканта, Тимур Юнусов (именно так зовут Тимати по паспорту) убрал из своего аккаунта в Instagram все фотографии, на которых он запечатлен с Анастасией. В свою очередь, его пассия и вовсе на некоторое время удалила свой профиль из соцсети.

Однако теперь звезды вновь синхронно опубликовали фотографии своих жарких объятий. Молодые люди позировали возле черного авто и явно пытались изобразить восстановление отношений.

25.08.18. 🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)


При этом снимки были подписаны 25 августа. Некоторые поклонники решили, что под этими цифрами скрывается дата свадьбы. Другие, впрочем, сочли, что музыкант и его девушка просто пытаются поднять вокруг себя шумиху и попиариться за счет инспирированного ими же самими скандала.

«Вас просто развели, а то дата, свадьба, беременность, да вообще все равно, даже если умрут», – написал по этому поводу один из комментаторов.

Нашлись среди фанатов и те, кто счел самой заметной деталью снимков нож, который Решетова, позируя перед камерой, сжимала в руке. «Так ты ему ножом угрожала?» – спросили они у девушки. «Прощальные фотки перед тем, как Тимати пойдет на «Холостяка», – пошутили подписчики.

Обозреватели же отметили, что воссоединение пары само по себе может стать скандалом, поскольку Анастасию в последнее время часто видели в компании 19-летнего Сергея Саркисова – сына миллиардера Сергея Эдуардовича Саркисова.

Читайте также: