«Неужели третьего ждет?»: поклонников разволновал новый снимок Хилькевич

Уставшая звезда сделала селфи в автомобиле
Поклонники Хилькевич предположили, что звезда снова беременна
Поклонники Анны Хилькевич обратили внимание и на уставший вид актрисы
Поклонники Хилькевич предположили, что звезда снова беременна Поклонники Хилькевич предположили, что звезда снова беременна

Поклонники Анны Хилькевич не на шутку переполошились, увидев новый снимок любимой звезды в Instagram. На селфи Анна сидит за рулем автомобиля в вполоборота в черной кофте и юбке, а на поясе висит сумка. Она-то и стала причиной жарких дебатов, развернувшихся в комментариях к снимку.
Часть подписчиков на страницу актрисы в социальной сети решили, что Анна сильно поправилась после родов, если не стесняется показывать такой живот. Еще часть развенчивает эти домыслы, резонно замечая, что, родив всего несколько недель назад, их звезда, вполне возможно, еще не совсем пришла в форму.

«Ну что за люди, а? Живот - не живот, складка - не складка. Она совсем недавно родила, конечно, он будет. Естественным способом все приходит в норму через год после рождения, ну а если постараться, намного раньше».
Некоторые предположили и вовсе фантастическую версию о том, что Хилькевич ждет уже третьего ребенка. Хотя эту часть комментаторов аудитория просто высмеяла.

Здравомыслящее же большинство объяснило остальным, что на поясе у девушки просто висит сумочка, которая и дает такой эффект. А вот то, что глаза у Анны уставшие и невеселые - это факт.

Вам может быть интересно: