Видео с тату, которое сделал поклонник Харламова и Батрутдинова, «взорвало» соцсети

Ролик с изображением звезд «Камеди клаб» посмотрел почти миллион пользователей Instagram
Поклоник Харламова и Батрудинова набил на ногу тату с их изображением
Сам Гарик Харламов посчитал, что человек испортил себе ногу
Поклоник Харламова и Батрудинова набил на ногу тату с их изображением Поклоник Харламова и Батрудинова набил на ногу тату с их изображением

Неоднозначным видеороликом поделился на своей странице в Instagram звезда «Камеди клаб» Гарик Харламов. Настолько неоднозначным, что после его просмотра подписчики разделились на два лагеря и доказывали свою правоту, не стесняясь в выражениях.

Видео, действительно. на любителя. В нем демонстрируется мужская нога, на которой в цвете изображены старейшие резиденты популярного юмористического шоу Тимур Батрудинов и Гарик Харламов, написавший в соцсети об отношении к видео.

«Круто! Человек испортил себе ногу нами. Крутая татуха так или иначе! Спасибо».
О «крутости» и поспорили в комментариях. Кто-то написал о том, что это изображение просто отвратительно, тем более, что на рисунке у героев из носа и рта вытекают какие-то жидкости. С особым азартом обсуждалось и место, где был набит рисунок. Многие согласились, такое выражение любви к своим кумирам все-таки перебор, а сам рисунок смотрится ужасно.

Значительная часть подписчиков Харламова согласилась с владельцем аккаунта. Это, считают в Сети, действительно круто, почти как Маркс и Энгельс, только Ленина где-то потеряли. Обсудили подписчики и то, кто бы мог стать третьим на татуировке.

Кстати, этот ролик в Сети посмотрел почти миллион человек.

Вам может быть интересно: