На церемонию прощания с Кобзоном многие пришли посмотреть на звезд

Некоторые фанаты в буквальном смысле коллекционируют такие траурные мероприятия
На прощании с Кобзоном многие ждали приезда именно Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин на церемонии прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном в концертном зале имени П.И. Чайковского.
На прощании с Кобзоном многие ждали приезда именно Пугачевой На прощании с Кобзоном многие ждали приезда именно Пугачевой

Церемонию прощания с народным артистом Иосифом Кобзоном, которая проходила 2 сентября в течение примерно пяти часов в концертном зале имени Чайковского, посетили более двух тысяч человек. Большинство из них искренне любили певца и пришли проводить артиста в последний путь.

Однако в толпе были замечены люди, которые, как оказалось, в буквальном смысле коллекционируют такие траурные мероприятия. Основной мотив – «поглазеть» на звезд. Ведь где еще можно увидеть столько представителей шоу-бизнеса сразу.

Одна женщина даже не скрывала своего увлечения, рассказывая о нем журналистам. Она назвала его «подышать одним воздухом со звездами». Другая записывает все в блокнотик – на чьих похоронах была, кого видела и так далее.

Больше всего ждали появления даже не президента Путина, а Аллы Пугачевой. Она в итоге приехала в сопровождении Максима Галкина и Кристины Орбакайте. Произошло это уже ближе к часу дня, под самый конец церемонии. Не всем удалось сфотографировать Примадонну. Фанаты принялись обсуждать, у кого снимок получился лучше. «Там ее преданный фанат Егор стоял, он вроде заснял даже машину, на которой приехала Пугачева», – цитирует одну из женщин «Московский комсомолец».

Когда под громкие и продолжительные аплодисменты из зала вынесли гроб, за которым шли близкие Кобзона, толпа уже рассеялась. Те, кому нужно было увидеть звезд, свою задачу уже выполнили…

Вам может быть интересно: