Слава показала любимое блюдо своей семьи

Поклонники не поверили звезде, ведь тогда бы ее фигура была далека от идеала
Слава показала свое любимое блюдо
Среди поклонников жареной картошки оказалась и певица Слава
Слава показала свое любимое блюдо Слава показала свое любимое блюдо

Все-таки звезды тоже люди и ничто земное им не чуждо. Они бывают весьма неприхотливы в одежде, быте, еде. Это еще раз доказывает пост популярной певицы Славы на ее странице в Instagram, где она раскрыла секрет любимого блюда своей семьи. И это, заметьте, не что-то труднопроизносимое на французский манер, а самая обычная жареная картошка.

«Семейный обед! Наше любимое блюдо - картошка с луком. Жалко, грибочков нет», - написала певица в социальной сети.

Впрочем, в это откровение поверили не все, резонно замечая, что от такой еды точеная фигура Славы вряд ли бы смогла сохраниться.

Большинство поклонников певицы тоже начали признаваться, что очень любят это простое и вкусное блюдо, делясь по ходу рассуждений своими рецептами и вариантами приготовления. А часть подписчиков поговорили между собой о секретах сбора грибов и своем опыте походов в лес.

«У нас в Приморье дожди, грибы есть, люди ведрами выносят с тайги. А у меня только на дне ведра, но зато белые. Я не грибник, похоже».

«А я вот чокнутый грибник. С 5 лет собираю, но этот год ужасный. 13 белых и горсть лисичек, надо ехать подальше куда-нибудь. Вообще уже должны опята первой волной пойти, но что-то их нет».

Вам может быть интересно: