Растрепанного Урганта раскритиковали за снимок в ночном метро

Поклонников удивил как внешний вид телеведущего, так и манера передвижения на эскалаторе
Телеведущий и шоумен Иван Ургант готовится к новому телесезону в метро
Телеведущий и шоумен Иван Ургант
Телеведущий и шоумен Иван Ургант готовится к новому телесезону в метро Телеведущий и шоумен Иван Ургант готовится к новому телесезону в метро

7 сентября 2018 года популярная телепередача «Вечерний Ургант» возвращается после отпуска в эфир Первого канала. В преддверии этого события ведущий шоу Иван Ургант разместил в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой он сидит на ступеньках эскалатора метро, сопроводив публикацию подписью: «Готовлюсь к выходу».

Многие поклонники шоумена обрадовались, что наконец-то смогут увидеть любимую передачу. Однако нашлось и немало подписчиков, которые не оценили юмор Урганта и стали активно ругать артиста за сидение на ступенях эскалатора, также комментаторы раскритиковали внешний вид ведущего, который в 40 лет выглядит, как подросток. А кому-то вид ведущего на эскалаторе напомнил кадр из фильма «А я иду, шагаю по Москве».

Некоторые подписчики решили как можно остроумнее придумать, о каком выходе идет речь. Особо внимательные пользователи пытались понять, в каком направлении двигается эскалатор: вниз или вверх. А также угадать, московское это или питерское метро и как называется станция.
«За проход заплатил или, как обычно, перепрыгнул через турникет?»
«А тётенька не орала по связи, что нельзя сидеть на ступеньках эскалатора?»
«Бедный, несчастный еврей, аж на слезу пробил! Сразу видно, он пользуется метро в час пик ((«
«Напуганный какой-то. В метро давно не был, наверное, страшно»

Вам может быть интересно: