Лариса Гузеева женила единственного сына на «самой красивой и нежной» девушке

Свадьба прошла в Тбилиси
Гузеева женила единственного сына
Гузеева женила единственного сына
Гузеева женила единственного сына Гузеева женила единственного сына

В семье Ларисы Гузеевой произошло важное событие. Ее сын Георгий Толордава женился на своей избраннице Анне. Георгий был рожден во втором браке Гузеевой с актером и сценаристом Кахой Толордавой. Пара прожила вместе недолго, но Лариса Андреевна не устает благодарить небеса за то, что Каха подарил ей ее гордость и опору – сына. У бывших супругов прекрасные дружеские отношения.

Свадьба прошла в Грузии, где у Георгия много родственников по папиной линии. Лариса Гузеева прилетела в Тбилиси заранее вместе с дочкой от третьего брака с ресторатором Игорем Бухаровым, Ольгой, которую она ласково называет Лялей. Для свадьбы любимого сына Лариса выбрала чудесное голубое платье. Ольга вместе с сестрами Анны выступили подружками невесты. Девушки облачились в платья фисташкового цвета.

Торжество растянулось на два дня. В первый день невестка появилась в белоснежном длинном платье со шлейфом и в длинной фате. Позже она переоделась в изящное платье на тоненьких бретельках. Для второго дня Анна выбрала белое короткое платье с глубоким декольте.
Свою невестку Гузеева назвала самой красивой и нежной девушкой. С Анной Георгий встречается давно, несколько лет они живут вместе, и Лариса Андреевна с самого начала одобрила выбор сына. Лариса Гузеева много помогала в подготовке торжества. С ее помощью Анна выбрала все свои наряды. А для того, чтобы Заслуженная артистка РФ выглядела на торжестве сына прекрасно, из Москвы даже прибыл ее стилист.


Вам может быть интересно: